当前位置: 首页 > 法院新闻 > 中院新闻
凝心聚力再出发——市法院开展2023年党员春训动员暨专题党课辅导
  发布时间:2023-02-02 14:33:48 打印 字号: | |

开年春训聚合力,踔厉奋发开新局。2月1日上午,市法院举行机关党员春训开班动员,党组书记、院长徐艳阳亲授“新年第一课”,为党员春训活动拉开序幕。开班式由党组副书记、副院长卢文静主持,全体干警参加会议。




徐艳阳院长以《深入学习领会“五个牢牢把握”,为全面建设社会主义现代化国家提供有力司法服务》为题,从党的二十大精神我们学什么、怎么学入手,紧紧围绕“五个牢牢把握”,为全院干警作了深入浅出的专题党课辅导。

徐艳阳指出,党的二十大报告对“坚持全面依法治国,推进法治中国建设”作出专题论述、专门部署,我们要把准吃透党的二十大精神实质,真学真信笃行习近平法治思想,牢牢坚持党对司法工作的绝对领导,坚定不移走中国特色社会主义法治道路;要踔厉奋发、勇毅前行,切实把学习成果转化为巩固提升审判执行质效的强大动力,转化为服务大局的生动实践;要严格公正司法,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。


▲党组书记、院长 徐艳阳作专题党课辅导


▲党组副书记、副院长卢文静主持开班式


会议要求全体干警迅速收心归位,以本次春训为契机持续深入学习宣传贯彻党的二十大精神,学思践悟习近平法治思想,以现代化司法理念引领法院工作行稳致远。

 

责任编辑:池法